サービスのプロとして、お互い刺激を受け合いながら成長できます。
長年、飲食業界に携わってきましたが、サングに入社して初めて「本物のプロフェッショナルに出会った」と思いました。バーテンダーやソムリエなどの専門職はもちろん、ホテル業界などさまざまな経験を持つスタッフがその技術を活かして働いていて、シンプルに「カッコいいな」と感じたのを覚えています。
現在、私は店長を任されていますが、プロフェッショナルに囲まれて仕事をするのは、日々背筋が伸びる思いですし、今でもたくさんの学びがあります。たとえば接客一つをとっても、誕生日のお客様に対して、お祝いの気持ち表現し一輪のバラを用意するなど、スタッフ一人ひとりが自分で考え、お客様のためにベストだと思うサービスを提供しています。優秀なスタッフと一緒にお互い刺激を受け合いながら、何年経ってもサービスマンとして成長できる環境がここにはあると思います。
中途社員
南 倫行
MINAMI TOMOYUKI
SANGUE RECRUIT
2018年入社
前職はコンセプトカフェの店長として活躍。子どもが生まれたことをきっかけにライフスタイルの充実と仕事のスキルアップが両立できる環境を求めサングへ入社。入社後は「USHIGORO S.銀座」に配属。
現在は「USHIGORO S.西麻布」の店長を担っている。