小野塚昌之

S A N G U E M A S A Y U K I   O N O Z U K A

スタッフそれぞれの価値観や信念を尊重しつつ、
サングの価値観を体現していく。

サングに入って驚いたのは、料理のクオリティはもちろん、サービスや空間におけるこだわりや働くスタッフのプロ意識がとても高いことです。これまでさまざまな飲食店で経験を積んできましたが、サングの質の高さは圧倒的だと感じています。埃一つない空間の洗練さ、料理の置き方・向きまで徹底的に考え抜かれたサービス、飲食経験者でも「ここまでやるのか」と驚くほどのこだわりが、お客様に選ばれている理由なのだと思います。

そんなサングの理念やこだわりを守っていくことが、マネージャーとしての私の役割です。圧倒的なサービスを実現するために大切なのは「人」。スタッフそれぞれの価値観や信念を尊重しつつ、サングの価値観を体現していくための環境・仕組みづくりを推進しています。従業員の満足が顧客満足につながり、サングの価値を高める。そんな循環を生み出していきたいです。

小野塚昌之
中途社員
小野塚昌之 MASAYUKI ONOZUKA
SANGUE RECRUIT

2017年

居酒屋・焼き鳥業態など飲食業界で10年のキャリアを積んだ後、異業界で営業を経験。異業界を経験したことで改めて飲食の魅力に気づき、サングへ入社。入社後は3店舗で店長を務め、2021年に「うしごろ貫」業態のマネージャーに昇格。現在は、「CINA」「うしごろ貫業態」のブランディングや店舗運営などのマネジメントを担っている。