S
A
N
G
U
E
R
E
C
R
U
I
T
I
N
F
O
募
集
要
項
Copyright ©. All rights reserved.
新卒採用
募集職種 |
ホールスタッフ、キッチンスタッフ、店長候補、料理長候補
|
勤務地 |
【東京・首都圏エリア】
恵比寿、西麻布、中目黒、五反田、新橋、銀座、渋谷、表参道、新宿、横浜
|
勤務時間 |
1日9時間(休憩1時間) 店舗により異なる
シフト例:14:00〜23:00、15:00〜24:00など
※一ヶ月の変形時間労働制
※固定残業33時間を超えた場合は残業代別途支給
※終電考慮
|
給与 |
月26万円〜50万円(固定残業代33時間を含む) +業績賞与年2回
※ 2024年3月度残業平均43.7時間(固定残業33時間を超えた場合は残業代別途支給)
※昇給・賞与は業績・評価制度に基づき支給額が決定
|
待遇・福利厚生 |
交通費全額支給
社会保険完備(健康保険・労災保険・雇用保険・厚生年金)
食事付
扶養家族手当(配偶者1万円・子供1人5千円)
誕生日手当(誕生日月にサング食事券1万円分支給)
役職手当
スタッフ紹介手当(社員紹介者30万、被紹介者10万、アルバイト紹介者5万、被紹介者2万5千円)
社員割引(20%OFF+1品サービスなど従業員限定の特典あり)
慶弔見舞金手当(結婚、出産等)
資格取得支援制度(ソムリエ・防火防災管理者・利き酒師)
引っ越しサポート制度(仲介料60%OFF)
制服貸与、社員割引、健康診断等
|
昇給・賞与 |
年2回(夏・冬) ※昇給・賞与は業績・評価制度に基づき支給額が決定
|
休日休暇 |
月9日休み (シフト制)
夏季2日(4/1〜10/31迄に2日間取得)
有給休暇
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
|
教育制度 |
【対象:全社員】
社内研修(サービス・マネジメント・ワイン・英語・ハラスメント・牛生産地見学等) 各種勉強会
【対象:新卒】
全業態・全店舗ツアー・新入社員研修・フォローアップ研修
社外研修(ビール工場見学、ドリンク研修、ビジネスマナー等)
|
中途採用
店長候補
料理長候補
スーパーバイザー候補
ホール
キッチン
本部スタッフ
(人事・PR・経理・総務)