S A N G U E R E C R U I I N F O

NEW GRADUATE

新卒採用

READ MORE

MID CAREER

中途採用

READ MORE

PART-TIME WORK

アルバイト採用

新卒採用

募集職種

総合職
(ホールスタッフ、キッチンスタッフ、店長候補、料理長候補)

勤務地

【東京・首都圏エリア】
恵比寿、西麻布、中目黒、五反田、新橋、銀座、渋谷、表参道、新宿、横浜

勤務時間

1日9時間(休憩1時間) 店舗により異なる
シフト例:14:00〜23:00、15:00〜24:00など
※一ヶ月の変形時間労働制
※固定残業33時間を超えた場合は残業代別途支給
※終電考慮

給与

大学院卒、大卒、短大卒、専門卒、高卒  月給 25万円~+賞与年2回(夏・冬)
※昇給・賞与は業績・評価制度に基づき支給額が決定

待遇・福利厚生

交通費全額支給
社会保険完備(健康保険・労災保険・雇用保険・厚生年金)
食事付
扶養家族手当(配偶者1万円・子供1人5千円)
誕生日手当(誕生日月にサング食事券1万円分支給)
役職手当
スタッフ紹介手当(社員紹介者30万、被紹介者10万、アルバイト紹介者5万、被紹介者2万5千円)
社員割引(20%OFF+1品サービスなど従業員限定の特典あり)
慶弔見舞金手当(結婚、出産等)
資格取得支援制度(ソムリエ・防火防災管理者・利き酒師)
引っ越しサポート制度(仲介料60%OFF)
制服貸与、社員割引、健康診断等

昇給・賞与

年2回(夏・冬) ※昇給・賞与は業績・評価制度に基づき支給額が決定

休日休暇

月9日休み (シフト制)
夏季2日(4/1〜10/31迄に2日間取得)
有給休暇
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇

教育制度

全業態・全店舗ツアー
新入社員研修・フォローアップ研修
社内研修(サービス・マネジメント・ワイン・和酒・英語・数値・ハラスメント・牛生産地見学等)
社外研修(ビール工場見学、ドリンク研修、ビジネスマナー等)
各種勉強会
※新型コロナウィルス感染症予防の観点から、一部休止している研修がございます。

中途採用

店長候補

店長候補

料理長候補

料理長候補

スーパーバイザー候補

スーパーバイザー候補

ホール

ホール

キッチン

キッチン

本部スタッフ<br>(人事・PR・経理・総務)

本部スタッフ
(人事・PR・経理・総務)