加辺春菜

S A N G U E H A R U N A   K A B E

採用面接でも入社後も変わらず、
人の温かさを感じられる環境。

親が公務員だったこともあり元々は自分も公務員になるつもりでしたが、それが本当にやりたいことなのか考え、学生時代にアルバイトを3年間続けて魅力を感じていた飲食業界へ行きたいと思うようになりました。私自身もお肉が大好きで、焼き肉を食べたり、素敵な接客に触れたりすると幸せな気持ちになるので、提供する立場からお客様に幸せになってほしいと考え、サングを選びました。

就職活動では、カッチリした面接をする会社が多い中、サングでは、面接官の方が場を和ませてくれて、リラックスした雰囲気で言いたいことが言えました。入社後も、先輩・後輩の区別なく、みんな気さくに話しかけてくれて、分からないことや不安なことがあれば、いつでも相談に乗ってくれます。人の温かさを感じられる環境です。

加辺春菜
新卒社員
加辺春菜 HARUNA KABE
SANGUE RECRUIT

2021年新卒入社

学生時代に、洋食レストランで人生初めてのアルバイトを経験し、3年間勤める。2021年に新卒で入社し、「うしごろバンビーナ」で接客を経験した後、「うしごろ貫」業態へ異動。街や店の雰囲気に合う接客を学びながら、発注や新人アルバイトの教育も担当。