飲食に関するさまざまな知識を基礎から学べる。
がんばりをしっかり評価してくれる環境。
学生時代に飲食店でのアルバイト経験はありましたが、ほぼ未経験でのスタートでした。そのため、教育制度がしっかり整っているところで働きたいと思ったのが、サングを選んだ理由の一つです。入社後は、社会人としてのマナーはもちろん、飲食に関するさまざまな知識を基礎から学ぶことができました。食材に関する知識から、質の高い接客サービスのスキルまで広く学べるので、私のように将来独立したい方には最適な会社だと思います。
また、サングの魅力はがんばったことをしっかり評価してくれる制度が整っていること。上司との距離が近いため、何でも意見を発信することができますし、自分のがんばりをしっかりと見て評価してくれます。年齢や経験年数などは関係なく、がんばっている人に挑戦の場を積極的に与えてくれて、成長が実感しやすい環境だと思います。
中途社員
嵩原咲輝
TAKEHARA SAKI
SANGUE RECRUIT
2023年入社
前職はフィットネスクラブのジムトレーナーとして活躍。将来、幼馴染たちと地元の沖縄で飲食店を開くことを目標に、飲食店経営を学ぶためサングに入社。入社後は、新規オープンしたばかりの「焼肉ホルモンうしごろ銀座店」にてホール業務を担当。自分の店を持つという夢に向かって飲食に関するさまざまなスキルと知識を習得中。