S A N G U E R E C R U I I N F O

KITCHEN STAFF

焼肉うしごろのキッチンスタッフ

キッチン社員 焼肉うしごろ銀座並木通り店

募集要項

【月9日以上休み】賞与年2回、家族手当、誕生日手当など待遇充実!

  • 給与月給25万円~月給35万円+賞与年2回
  • アクセス東京メトロ 日比谷線、銀座線、丸ノ内線
    銀座駅B5-B6番出口より徒歩2分
    東京メトロ 日比谷線、浅草線
    東銀座駅A1番出口より徒歩6分
    JR有楽町駅、中央口より徒歩7分
    JR新橋駅、銀座口より徒歩7分
  • 勤務時間店舗により異なる/実働1日8時間(休憩1時間)

お仕事について

お仕事内容

・仕入れ、仕込み、食材の管理
・スタッフ育成・管理
・メニュー開発
・その他キッチンスタッフ業務全般

食材について学び、その食材を活かす
調理法を身につけながら成長していただきます。
慣れてきたら料理長のサポートをしながら、
料理人としてステップしていきましょう!

*経験を活かしたい方
当社では、イタリアンやフレンチ・和食など
様々な業態経験を持つスタッフが在籍。
磨いてきた経験・スキルを活かして
次のステージを目指す方もいますし、
全く違う業態にチャレンジする方も多いです。
それぞれの道で成功するノウハウが当社には備わっています。

2020年以降、本格的な“海外展開”を計画中。
沢山の知識と経験を重ね将来的には世界で活躍して頂く事も可能です!!

お仕事の特徴

=今年もメディア露出抜群♪人気店で活躍のチャンス=
料理・空間・おもてなしの全てに妥協せず、
お客様の想い出にずっと残り続ける。
そんな店舗創りを大切に、
各店舗がチームワークを持って励んでいます♪

系列の「肉割烹上」はミシュラン一つ星を獲得
現在急成長中の企業なので、
活躍のフィールドは今後も増えていきます!

職場環境・雰囲気

・高給与・月9休み以上
・独立・各種資格取得制度
・引越サポート・研修制度etc.
他企業と比べても待遇面は充実しています。

実際に当社から独立をしたスタッフや、
短期間で上位ポジションまで昇格した方も!

一人ひとりがモチベーション高く働き
皆が家族のような強い絆で
結ばれる場所を目指しています。
本当に価値のあるお店は
スタッフが充実した環境で育ってこそ生まれるもの。
あなたの成長は「会社の成長」に繋がります。

1日の仕事の流れ

◇キッチン業務全般
◇スタッフ育成・管理
◇メニュー開発 など

あなたにはキッチンスタッフとしての業務をメインにお任せします。

まずは仕入れや仕込み、食材の管理などの基本的なスキルをマスターしていただきます。
当店で扱う食材を学び、その食材を活かす調理法を身につけながら成長していただきます。
次第に現料理長のサポートをしながら、料理人としてステップしていきましょう!

〜経験を活かした働き方をしたい方へ〜
当社では、イタリアンやフレンチ・和食などの様々な業態経験を持つスタッフが働いています。
磨いてきた経験・スキルを活かして次のステージを目指す方もいますし、全く違う業態にチャレンジする方も多いです。
そして、それぞれの道で成功するノウハウが当社には備わっています。

2020年以降、本格的に”海外展開”を計画しています。
沢山の知識と経験を重ねて頂き、将来的には世界で活躍して頂く事も可能です!!

シフト・収入例

店長との関係性が近く評価体制も整っているため
頑張りに応じた昇給・昇格が可能です。

【年収例】
325万円/月給25万円×12ヵ月+賞与年2回
455万円/月給35万円×12ヵ月+賞与年2回

キャリア制度

・試用期間なし
・新入社員研修/フォローアップ面談
・社内研修
(サービス・マネジメント・ワイン・和酒・英語・数値・ハラスメント・牛生産地見学等)
・社外研修
(ビール工場見学、ドリンク研修、ビジネスマナー等)
・各種勉強会

待遇・福利厚生

・交通費全額支給
・社会保険完備
・食事付(無料)
・家族手当(配偶者1万円/子供1人5千円)
・資格に応じての特命手当(ソムリエ/利き酒師/英語)
・誕生日手当(誕生日月にサング食事券1万円分支給)
・役職手当
・スタッフ紹介手当
(社員紹介者25万/被紹介者10万/アルバイト紹介者10万/被紹介者5万)
・慶弔見舞金手当(結婚/出産等)
・資格取得支援制度
(ソムリエ/食品衛生責任者/防火防災管理者)
・引っ越しサポート制度(仲介料60%OFF)
・社内コンテスト
(料理コンテスト/サービスコンテスト等※副賞あり)
・国内・海外研修旅行
・制服貸与
・社員割引
・健康診断等

交通費

交通費全額支給

勤務地

東京都中央区銀座5-4-9

応募資格

【未経験歓迎】【飲食店経験者は尚歓迎】
【ジャンルの経験不問
※イタリアン・フレンチ・和食・カフェ・居酒屋etc】
・アルバイト・パート経験のみという方も歓迎
・学歴や経歴に関わらず正社員として働きたい方
・明るい対応で前向きに取り組める方
・自由な発想で仕事を楽しめる方

※新業態も続々と計画中ですので
オープニングスタッフとして
店舗の立ち上げから携わることも可能です

※スタッフの前職は焼肉屋、キッチンや洗い場担当、
調理補助、カフェや居酒屋スタッフなど様々

勤務時間

1日8時間(休憩1時間) 店舗により異なる
シフト例:14:00〜23:00、15:00〜24:00など
※一ヶ月の変形時間労働制
※固定残業33時間を超えた場合は残業代別途支給
※終電考慮

休日休暇

月9日休み (シフト制)
夏季2日(6/1〜10/31迄に2日間取得)
全社休業(12/31〜1/4迄) ※年次有給休暇の計画的付与
有給休暇
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇

その他

「ベストプレイヤー」と呼ばれる投票制度があり、
各店舗や本部にて陰ながら努力をしていた人、
成長ぶりが凄かった人などに月に1度互いに投票し合っています。

半年間で最多受賞した人は「ベリーベストプレイヤー」として
表彰式で大々的に表彰し努力や頑張りを認め合いながら
仲間と共に成長出来る環境です。

応募について

応募の流れ 応募フォームよりお気軽にご応募ください
Web応募は24時間受け付けております
応募の秘密は厳守します

1次面接では、履歴書(写付)・職務経歴書を持参ください
☆面接場所/各店舗にて実施します
==================
電話/070-1689-0129(採用担当芳賀)
受付時間/10:00~19:00
==================