S A N G U E N E W S

2025/11/25

【肉割烹 上】西麻布『ミシュランガイド東京2026』 8年連続一つ星獲得

【肉割烹 上】西麻布『ミシュランガイド東京2026』 8年連続一つ星獲得 【肉割烹 上】西麻布『ミシュランガイド東京2026』 8年連続一つ星獲得

コースは、自由な発想でバランス良く供してくれる。ロースのたたきは旨みが凝縮、じっくり焼いたテールは香ばしく、シャトーブリアンはカツサンドに姿を変え、しゃぶしゃぶにするサーロインは、余計な脂を拭い去り、フィレは炭火の炎でロゼ色に。牛肉の多彩な部位を、それぞれの調理法で堪能できる。
※ミシュランガイドより引用

RECENTLY NEWS

2025/11/25

【肉割烹 上】西麻布『ミシュランガイド東京2026』 8年連続一つ星獲得

2025/10/23

2025年11月1日(土)より「うしごろグループ」から『冬季限定』のメニューが新登場

2025/08/20

2025年9月1日(月)より「うしごろグループ」から『秋季限定』のメニューが新登場

2025/05/27

2025年6月1日(日)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場

2025/03/21

『焼肉うしごろ梅田店』本日、2025年3月21日(金)グランドオープン!

2025/03/07

2025年3月7日[金]グランドオープン、『TRATT. USHIGORO 新橋店』