S A N G U E R E C R U I I N F O

CHEF MANAGER

料理長候補

料理長候補

募集要項

■資格支援制度や研修充実 ■賞与年2回、扶養家族手当、誕生日手当など待遇充実!

  • 雇用形態正社員
  • 給与月給 33万円〜50万円+賞与年2回
  • アクセス【東京・首都圏エリア】
    恵比寿、西麻布、中目黒、五反田、新橋、銀座、渋谷、表参道、新宿、横浜
  • 勤務時間店舗により異なる/実働1日9時間(休憩1時間)

お仕事について

お仕事内容

お客様に最高に美味しい料理をご提供するため、チーム一丸となって調理を手掛けて頂きます。料理長候補として店舗スタッフ全員が同じ方向を目指していけるように育成をして頂きます。ホールからのリクエストやモニター調査も真摯に受け止め、常にクオリティ向上を目指しスキルアップして頂ける環境です。

シフト・収入例

【年収例】
449万円/月給33万円×12ヵ月+賞与年2回
680万円/月給50万円×12ヵ月+賞与年2回

キャリア制度

試用期間なし
新入社員研修/フォローアップ面談
社内研修(サービス・マネジメント・ワイン・和酒・英語・数値・ハラスメント・牛生産地見学等)
社外研修(ビール工場見学、ドリンク研修、ビジネスマナー等)
各種勉強会

待遇・福利厚生

交通費全額支給
社会保険完備(健康保険・労災保険・雇用保険・厚生年金)
食事付(無料)
扶養家族手当(配偶者1万円・子供1人5千円)
誕生日手当(誕生日月にサング食事券1万円分支給)
役職手当
スタッフ紹介手当(社員紹介者25万、被紹介者10万、アルバイト紹介者5万、被紹介者2万5千)
慶弔見舞金手当(結婚、出産等)
資格取得支援制度(ソムリエ・食品衛生責任者・防火防災管理者)
引っ越しサポート制度(仲介料60%OFF)
社内コンテスト(料理コンテスト、サービスコンテスト等※副賞あり)
制服貸与
社員割引(20%OFF+1品サービスなど従業員限定の特典あり)
健康診断等

交通費

交通費全額支給

勤務地

【東京・首都圏エリア】
恵比寿、西麻布、中目黒、五反田、新橋、銀座、渋谷、表参道、新宿、横浜

応募資格

経験ジャンル不問 (イタリアン・フレンチ・和食・カフェetc)
未経験歓迎
■新規出店・事業拡大していく会社で活躍したいと思っている方
■前向きに物事を捉えられる方
■向上心を持って業務に取り組める方
■枠にとらわれない柔軟な発想をお持ちの方
■正当に評価される会社で働きたい方

勤務時間

1日9時間(休憩1時間) 店舗により異なる
シフト例:14:00〜23:00、15:00〜24:00など
※一ヶ月の変形時間労働制
※固定残業33時間を超えた場合は残業代別途支給
※終電考慮

休日休暇

月9日休み (シフト制)
夏季2日(6/1〜10/31迄に2日間取得)
年次有給休暇の計画的付与5日間
有給休暇
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇

その他

「ベストプレイヤー」と呼ばれる投票制度があり、各店舗や本部にて陰ながら努力をしていた人、成長ぶりが凄かった人などに月に1度互いに投票し合っています。半年間で最多受賞した人は「ベリーベストプレイヤー」として表彰式で大々的に表彰し、努力や頑張りを認め合いながら、仲間と共に成長出来る環境です。

応募について

応募の流れ 応募フォームよりお気軽にご応募ください
Web応募は24時間受け付けております
応募の秘密は厳守します

面接では、履歴書(写付)・職務経歴書を持参ください
☆面接場所/各店舗にて実施します
※お預かりする個人情報は、当社の採用目的以外では使用いたしません
※応募書類はご返却致しかねます
==================
電話/070-1689-0129(採用担当芳賀)
受付時間/10:00~19:00
==================
受付時間/10:00~19:00
==================