鳴海博之

S A N G U E H I R O Y U K I   N A R U M I

心からやり遂げたいと思える仕事。
「料理」でブランドを守り、育てていく。

現在「USHIGORO S.の料理」という側面から商品開発・ブランド統括・マネジメント・人事など、多様な業務に携わっています。この仕事の全てに通じますが、オーナーと一緒に仕事をさせていただいていることはその熱量に触れられ、現場にはない視点に出会えるなど自分の中でも非常にモチベーションに繋がりより良い商品を作り出そうという意欲が高まっているのを感じます。

また、商品開発だけではなく人事の部分でも面接、採用を行わせていただいています。USHIGORO S.ブランドのキッチンのマネジメントという「料理」でブランドを守り、育てていくという大きな仕事を経験させていただいているのは、サングの挑戦を応援する環境があったからこそだと感じています。

鳴海博之
中途社員
鳴海博之 HIROYUKI NARUMI
SANGUE RECRUIT

2016年入社

焼肉業界をリードしているサングの経営・クオリティ・商品開発に対し、様々な学びがあると感じ入社。肉割烹上や複数店舗立上げの経験を積んだ後に総料理長昇格。全ブランドの商品開発、購買、キッチンマネジメント全体を担っている。