中途採用(店長候補・ホールスタッフ・本社スタッフ)

募集職種 1.店長候補
2.ホールスタッフ
3.スーパーバイザー
4.本部スタッフ[PR・経理・総務]
給与 1.月給33万円~月給50万円 +賞与年2回(年収449万円~680万円)
2.月給25万円~月給35万円 +賞与年2回(年収325万円~455万円)
3.月給35万円~月給60万円 +賞与年2回(年収490万円~840万円)
4.月給25万円~月給50万円 +賞与年2回(年収325万円~650万円)
求める人物像・資格 ※向上心のある方
※稼ぎたい方、正当に評価される会社で働きたい方
※経験ジャンル不問 (イタリアン・フレンチ・和食・カフェetc)
※新規出店・事業拡大していく会社で活躍したいと思っている方
※前向きに物事を捉えられる方
※枠にとらわれない柔軟な発想をお持ちの方
勤務時間 店舗により異なる(シフト制)
※終電考慮
勤務地エリア・最寄駅 A.恵比寿
B.西麻布
C.中目黒
D.五反田
E.恵比寿
F.新橋
G.麻布十番
H.銀座
I.渋谷
J.恵比寿
K.五反田
待遇 ○交通費全額支給
○昇給年2回(夏・冬)
○業績賞与年2回(夏・冬)
○社会保険・厚生年金・雇用保険・労災完備
○食事付
○制服貸与
○無料研修制度(サービス・マネジメント・ワイン・和酒・英語)
○資格取得支援制度(調理師・ソムリエ・利酒・焼酎AD・食品衛生・防火管理)
※取得費用を会社負担
○資格手当(ソムリエ・利酒師・英語)
○その他手当(誕生日月食事券1万円・スタッフ紹介5万円)
○国内・海外研修旅行
○独立支援制度
○試用期間有
○退職金制度あり
休日休暇 月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇、慶弔、有給休暇有、他
営業時間 全店舗 17:00~24:00(LO23:00)
応募方法 電話  080-4651-4129 / 03-3760-2983
担当/平山 受付/14:00~18:00
応募/電話の上、履歴書(写付)を持参ください
面接場所/各店舗