S A N G U E C O M P A N Y

COMPANY PROFILE

会社名 株式会社サング
役員 代表取締役/房 齊
取締役副社長/八尾 佳紀
所在地 〒106-0031 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F
事業内容 飲食店の経営
創業 2011年1月
資本金 1,000万円
従業員数 720名(正社員278名)/2023年10月現在
取引銀行 りそな銀行

BRAND LIST

焼肉うしごろ

圧倒的な“肉力”で感動を生む

満を持してお披露目するのは、至極の“タン”。タンの中でも極上の部位のみを使用し、一度食べたら脳裏に焼き付く会心の味。

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うしごろバンビーナ

贅沢な黒毛和牛の焼肉をワインと共に

国産黒毛の中でも和牛A5ランクのみを使用。合わせるワインは、著名なワイン専門家が監修し抜群のハーモニーをお届けします。

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うしごろ 貫

厳選した和酒と和の逸品が融合

和酒によく合う赤身肉にこだわり、醤油・味噌・山葵・柚子胡椒といった日本を代表する天然素材を使用し、新しいスタイルを提案。

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CINA New Modern Chinese

中国料理をベースに独創的な一皿を

中国料理に世界中の料理技法を取り入れ、美と健康も意識した逸品をご提供。思いがけない食材の出会いが紡ぐ美食とワインの饗宴。

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うしごろエス

食材、空間、サービス、すべて最高級

専門家の評価も高い銘柄牛牧場で育った最高級の黒毛和牛を極上のコースでご提供する、“うしごろ”最高級ブランド。

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上 ‐ JO ‐

カウンター越しに見る、多彩な匠の技

特注窯で焼き上げるのは、血統や牧場にまでこだわりぬいた極上希少部位。香り、旨味、音…「五感」で味わう、至極の肉割烹。

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焼肉ホルモン うしごろ

“極みのホルモン”をお値打ち価格で

国産牛ホルモンの中でも優れた品質のものにこだわり、職人が素材の味を引き出した“極みのホルモン”を、お値打ち価格で提供します。

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HISTORY

2023年12月
『上(じょう)』 西麻布『ミシュランガイド東京 2024』六年連続星を獲得
2023年08月
『焼肉うしごろ』池袋店 オープン
2023年03月
『焼肉ホルモンうしごろ』銀座店オープン
2022年11月
新ブランド『炭火焼肉ホルモンうしごろ』 中目黒店 オープン
2022年11月
『上(じょう)』西麻布『ミシュランガイド東京2023』一つ星獲得
2022年03月
『うしごろエス』 新宿オープン
2021年06月
『焼肉うしごろ』新宿三丁目店オープン
2020年12月
『上(じょう)』西麻布『ミシュランガイド東京2021』一つ星獲得
2020年11月
『焼肉うしごろ』表参道店オープン
2020年09月
『焼肉うしごろ』横浜店オープン
2019年 12月
『上(じょう)』西麻布『ミシュランガイド東京2020』一つ星獲得
2018年 11月
『上(じょう)』西麻布『ミシュランガイド東京2019』一つ星獲得
2018年 11月
『焼肉うしごろ』 銀座並木通り店 オープン
2018年 07月
『うしごろエス』 銀座 オープン
2017年 08月
新ブランド『上』 西麻布 オープン
2017年 06月
新ブランド『うしごろエス』 西麻布 オープン
2016年 10月
『チーナ ニューモダンチャイニーズ』 恵比寿本店 オープン
2016年 10月
『うしごろバンビーナ』 銀座店 オープン
2015年 05月
『焼肉と和酒 うしごろ 貫』五反田店 オープン
2015年 04月
『うしごろバンビーナ』恵比寿ヒルトップ店 オープン
2014年 06月
『うしごろバンビーナ』渋谷店(焼肉&バル) オープン
2014年 04月
『焼肉うしごろ』 銀座店 オープン
2014年 03月
新ブランド 『鉄板バンビーナ』麻布十番本店 オープン
2013年 12月
『うしごろバンビーナ』新橋店 オープン
2013年 10月
新ブランド 『焼肉と和酒 うしごろ 貫』 恵比寿本店 オープン
2013年 06月
『うしごろバンビーナ』五反田店 オープン
2013年 03月
『うしごろバンビーナ・カルボーネ』 中目黒店 オープン
2012年 08月
新ブランド 『うしごろバンビーナ』恵比寿本店 オープン
2011年 04月
『焼肉うしごろ』 西麻布本店 オープン
2011年 01月
株式会社サング創立